Главная Товарные обзоры Товарный обзор новинок ассортимента школьного текстиля BRAUBERG и ПИФАГОР

Новость компании Группа компаний «Самсон»

Товарный обзор новинок ассортимента школьного текстиля BRAUBERG и ПИФАГОР

23.05.2016 в 12.11 2147Просмотров: 2147 0Комментариев: 0
За долгие годы формирования рынка школьного текстиля сложилась общая тенденция повышения качества продукта. Многолетний опыт позволяет нам отследить предпочтения конечных потребителей.

Рынок детских товаров начинает активизироваться уже во второй половине весны. Это обусловлено тем, что потребитель привык к росту цен на такие сезонные товары, как ранцы, пеналы, сумки в сезон продаж, и пытается получить максимальную выгоду в цене. В свою очередь, продавец обзаводится страховым запасом товаров заранее, ведь каждый клиент, зайдя в магазин, хочет увидеть широкий ассортимент предлагаемой продукции.

С каждым годом спрос на низкокачественный товар падает, что говорит о повышении требований к продукту родителей и их детей. Вопрос о том, какие рюкзаки сейчас в моде, очень актуален. Ведь каждый школьник хочет быть личностью, выражать свою индивидуальность. А его родители заботятся о том, чтобы их дети комфортно себя чувствовали в коллективе сверстников.

Группа компаний «Самсон», следуя современным тенденциям, уже сейчас готова предоставить Вам новый ассортимент школьных ранцев и рюкзаков, которые несомненно смогут заинтересовать даже самого искушенного потребителя.

По оценкам наших ведущих аналитиков, в этом году среди учащихся начальных классов будут востребованы ранцы с жестким каркасом, ортопедической спинкой, и яркими деталями. Для средней школы спросом будут пользоваться практичные рюкзаки со спортивным дизайном, обладающие таким важным качеством, как функциональность. Ученики старших классов и студенты в достаточной мере будут заинтересованы дешевым, но в то же время, удобным и надежным продуктом с персонализированным дизайном и небольшими размерами.

Группа компаний «Самсон» в 2016 году предлагает новый ассортимент ранцев, рюкзаков, сумок для всех возрастных групп по торговым маркам BRAUBERG и ПИФАГОР полностью отвечающих всем стандартам качества. Яркая, стильная, эргономичная, эксклюзивная продукция учитывает модные тенденции, предпочтения современных школьников и соответствует всем требованиям по безопасности.

Новинки от BRAUBERG

С детскими ранцами и молодежными рюкзаками нашей собственной торговой марки BRAUBERG школьники смогут подчеркнуть свою индивидуальность а их родители будут удовлетворены эргономичностью и качеством предлагаемого продукта.

Оригинальный дизайн получили 19 индивидуальных коллекций для учениц и учеников начальных классов, каждая из которых представлена рюкзаком, пеналом, сумкой для обуви, некоторые дополнены фартуком с нарукавниками для уроков труда, и папками для тетрадей, а так же пеналами-косметичками.


Также в новинках ассортимента группы компаний «Самсон» есть пеналы-косметички с наполнением, выполненные из полиэстера. Они упакованы в пластиковую коробку с европодвесом и представляют собой готовое и привлекательное предложение для точек розничной торговли.

По своей структуре ранцы имеют жесткий каркас, формоустойчивые EVA-спинки, с поясничной поддержкой и вентилируемым покрытием, широкие регулируемые лямки с мягкими вставками. На некоторых моделях имеются пластиковые ножки и прорезиненное плотное дно. Все модели покрыты высококачественным износоустойчивым материалом, обладающим влагоотталкивающими свойствами. Так же его легко чистить и стирать.

В отличие от рыночных тенденций прошлых лет с обилием всевозможных карманов и отделений, застежек и ремней, новые модели отличаются лаконичностью и практичностью. Структура ранца оптимально подобрана для современных требований начальной школы и удобна для ношения больших объемов школьной литературы. Как и в прошлом году, ранцы оснащены светоотражателями на лямках и на боковых частях.


Школьный текстиль ПИФАГОР

Товары школьного текстиля марки ПИФАГОР не останутся на прилавках магазинов в сезон продаж. Ведь они хорошо известны потребителям своей низкой ценой и высоким качеством материалов. В 2016 году ассортимент пополнят 8 новых дизайнерских серий для детей начальной школы, разработанных в соответствии с увлечениями маленьких модников.

Каждая серия включает в себя рюкзак, фартук, сумку для обуви и пенал. Рюкзаки выполнены из хорошо зарекомендовавшего себя полиэстера, ткани из микрофибры, имеющей водоотталкивающие свойства. У каждого рюкзака одно отделение и три кармана. Имеются декоративные вставки, светоотражающие элементы, широкие регулируемые лямки и формоустойчивая спинка. Дизайнерские решения каждого продукта найдут своего покупателя в Ваших магазинах, а низкий ценовой сегмент товаров поспособствует прибыльным продажам даже в условиях кризиса.


Как и у торговой марки BRAUBERG, рюкзаки не изобилуют всевозможными карманами и застежками, выполнены оптимально с точки зрения функциональности, удобны и достаточно вместительны. Следует заметить, что рюкзаки Пифагор всегда отличались своей легкостью – всего 390 грамм!

Вся продукция торговой марки ПИФАГОР сертифицирована, и соответствует требованиям по безопасности.

Заказывайте школьные рюкзаки, ранцы и пеналы BRAUBERG и ПИФАГОР оптом на www.samsonopt.ru/zakaz/ и по телефону у менеджеров сбытовых подразделений группы компаний "Самсон".

Все Товарные обзоры компании Группа компаний «Самсон»

Оставить комментарий

В рубрике публикуются товарные обзоры канцтоваров, офисных товаров и продукции, товаров для школы и творчества и др.
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza