Главная Новинки Жидкое мыло Tork: чистота на высшем уровне!

Новинка компании Рельеф - Центр

Связаться с поставщиком

Жидкое мыло Tork: чистота на высшем уровне!

22.12.2017 в 14.03 159Просмотров: 159 0Комментариев: 0
Жидкое мыло прочно вошло в нашу жизнь, это средство для гигиены весьма востребовано в офисах, государственных учреждениях, заведениях общепита, торговых центрах и других общественных местах. Его гораздо удобнее использовать в быту, нежели обычное кусковое, и пенится оно лучше. При этом для здоровья жидкое мыло гораздо полезнее: уровень кислотно-щелочного баланса в нем ниже, чем в твердом аналоге и все полезные компоненты - травы, масла и витамины – держатся в нем дольше. В ассортименте компании Рельеф-Центр представлено жидкое мыло ведущих производителей, в том числе и ТМ Tork: перламутровое крем-мыло в формате 5-литровой канистры и картриджа для диспенсера.

Крем-мыло в канистре Universal – идеальный выбор для людей с повышенными требованиями к комфорту и гигиене. Оно густое, имеет приятную кремообразную структуру и нейтральную едва уловимую отдушку, поэтому о резких неестественных запахах во время мытья рук теперь можно забыть. Уровень pH 4,5 - 5,5. Мыло подходит для использования в диспенсерах и дозаторах.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Картридж с крем-мылом Premium подходит только для использования в диспенсерах системы S1. Он вставляется в диспенсер, а после того, как мыло израсходуется, удаляется из него. Затем заменяется аналогичным. Емкость картриджа – 1 л. Мыло также обладает высокими гигиеническими свойствами. Цвет – перламутр, отдушка – нейтральная. Уровень pH 4,5 - 5,5.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Заказать крем-мыло ТМ Tork вы можете на сайте Рельеф-Центр или обратившись к менеджерам компании.

Все Новинки компании Рельеф - Центр

Оставить комментарий

Последние новинки в ассортименте оптовиков и производителей кантцоваров, товаров для офиса, школы и творчества. Единая лента новинок канцтоваров
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza