Главная Новости Гигиеничные решения для офиса от TORK

Новость компании Рельеф - Центр

Гигиеничные решения для офиса от TORK

11.12.2017 в 14.10 153Просмотров: 153 0Комментариев: 0
В офисный сезон Рельеф-Центр продолжает информировать о товарах для офиса в своем ассортименте. Сегодня речь пойдет о продукции известной торговой марки TORK, официальным дистрибьютором которой является Рельеф-Центр. TORK – один из мировых лидеров в производстве изделий для мужской и женской гигиены, одноразовых полотенец и салфеток, диспенсеров, освежителей воздуха, жидкого мыла, и многого другого. В этой статье расскажем о туалетной бумаге и бумажных полотенцах TORK.

Туалетная бумага – предмет гигиены, выбирать который, кажется, совсем не представляет сложности. Однако есть много факторов, которые следует учитывать. Качество туалетной бумаги  и то, как он будет справляться со своим непосредственным предназначением, зависит от используемого сырья. Кроме вторичного материала обязательно должна использоваться натуральная целлюлоза. Кроме этого, туалетная бумага должна обязательно полностью растворяться в воде. В противном случае возможна закупорка труб, что влечет за собой сбои в работе канализации. Немаловажен и презентабельный внешний вид продукта. Всем этим требованиям в полной мере отвечает туалетная бумага ТМ TORK.

Например, хит продаж Рельеф-Центр – однослойная бумага Universal – подходит для использования в местах с высокой проходимостью. Изделие выполнено из  переработанного экологически чистого сырья. Рулоны экономичные, их хватает надолго: длина намотки – 200 м, ширина рулона – 9,5 см, расход на одного посетителя – 1,15 м. Отсутствие перфорации дает возможность произвольного порционирования бумаги.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Отличное решение для офисов – бумага Premium. Она очень мягкая и приятная на ощупь, кроме того, хорошо впитывает воду. Бумага двухслойная, с тиснением и лаконичным рисунком. Представлена в мини-рулонах системы Т2. Длина рулона – 170 м, ширина – 9,7 см.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Одноразовые бумажные полотенца TORK – наиболее гигиеничный вариант удаления влаги после мытья рук. Еще один хит продаж – экономичные однослойные полотенца серии Universal. Они изготовлены из экологически чистого материала, соответствуют европейским стандартам качества и гигиены, подходят для мест с высокой проходимостью. Полотенца листовые, в одной упаковке 250 листов размером 23*23 см. Расход на одного человека за посещение – 3 листа.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Другой экономичный вариант – двухслойные полотенца той же серии Universal. Они изготовлены в Финляндии из качественного сырья. Рамер листов больше, чем в предыдущей модели (24*27,5 см ), а их количество в упаковке меньше (120). Кстати, упаковка тоже функциональная – уникальная система Tork Polypack обеспечивает удобный отбор полотенец даже без диспенсера.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В ассортименте Рельеф-Центр также представлены диспенсеры TORK для туалетной бумаги и бумажных полотенец всех востребованных сегодня систем.

Заказывайте качественные и привлекательные по цене товары для сангигиены ТМ TORK прямо сейчас  - в интернет-магазине Рельеф-Центр. Или обращайтесь к менеджерам по продажам.

Все Новости компании Рельеф - Центр

Оставить комментарий

Все новости и события канцелярских компаний в одной ленте. Ежедневное поступление последних новостей от канцелярских фирм.
В это поле Вы можете ввести, что угодно: свой номер телефона, кличку собаки или прозвище начальника. Единственное условие - запомните введенный код, потому что без него Вы уже не сможете снова воспользоваться выбранным ником. Зачем это нужно? Гостевой код не позволяет посторонним людям оставлять комментарии от Вашего имени. Сегмент.Ру заботится о своих пользователях и их репутации!
Необходимо пройти авторизацию на сайте!
Регистрация
Войти через loginza