Новость компании Xerox

Цветное МФУ Xerox WorkCentre 6515 получило престижную премию iF Design Award 2018 за лучший дизайн

17.05.2018 14:40:31 53 0

Москва, 17 мая 2018 г. — Цветное МФУ Xerox WorkCentre 6515 получило престижную награду iF Design Award 2018 от Международного дизайнерского форума в Ганновере. Премия была присуждена устройству за простой продуманный дизайн и принципиально новый интерфейс, напоминающий систему управления смартфоном. В число победителей конкурса также вошли Apple, BMW, Fitbit и Philips.

Xerox и Fuji Xerox (Япония). Xerox WorkCentre 6515 победил в категории Computer конкурса iF Design Award, несмотря на жёсткую конкуренцию. Эта модель была признана лучшей из более чем 6400 заявок из 54 стран. Вместе с Xerox WorkCentre 6515 на премию в той же номинации претендовали принтеры, сканеры, копиры, ноутбуки, планшеты и даже роботизированные решения.

«Эта награда подтверждает нашу способность создавать креативное сочетание инновационного дизайна с бескомпромиссной простотой эксплуатации, — комментирует Дэвид Парсонс, директор подразделения Xerox по дизайну интерфейса. — Такое сочетание является насущной необходимостью для потребителей, которые используют МФУ для повышения эффективности офисной работы».

Источник фото