Новый дистрибьютор DURABLE в России

09.10.2018 11:38:28 145 0
Компания DURABLE рада представить нового дистрибьютора в России.

Компания DURABLE уже несколько лет активно занимается развитием направления "Бизнес-подарки и товары для промо". Как оказалось, продукция немецкого производителя интересна игрокам данного рынка и высоко востребована их партнёрами. Всё это привело к необходимости в постоянном партнёре на рекламно-сувенирном рынком, который бы мог иметь складские запасы и оперативно выполнять запросы рекламных агентств.

Сегодня DURABLE рад представить компанию ООО "Си-Би-Эс" в качестве своего партнёра. Данная компания хорошо известна как на рекламном, так и на канцелярском рынке, имеет собственное производство, что позволяет удовлетворять самые разнообразные потребности клиентов качественно и точно в срок.

На сегодняшний день определён ряд аксессуаров DURABLE, который включён в складскую программу ООО "Си-Би-Эс" и активно поставляется на рекламно-сувенирный рынок. При этом партнёр намерен поэтапно расширять этот перечень продукции.