Маркетинговая поддержка Lucasfilm: "Звездные войны: Хан Соло"

29.06.2018 18:14:42 161 0
Напоминаем, что совсем недавно вышел новый фильм саги "Звездные войны: Хан Соло" в жанре фантастический экшн. А это значит, что интерес к товарам для школы и творчества с дизайном «Звездные войны» в текущем сезоне будет одижаемо высок.

Напоминаем, что совсем недавно вышел новый фильм саги "Звездные войны: Хан Соло" в жанре фантастический экшн. А это значит, что интерес к товарам для школы и творчества  с дизайном «Звездные войны» в текущем сезоне будет одижаемо высок. Потому что чем чаще и интенсивнее конечный потребитель взаимодействует с брендом «Звездные войны», тем интереснее и привлекательнее для него становятся предметы с изображением любимых героев, позволяющие приобщиться в к фантастическому миру саги.

В новом фильме зритель знакомится с новой захватывающей историей из вселенной «Звёздные Войны» о легендарных героях и событиях далекого прошлого. Фильм рассказывает о похождениях юного космического сорвиголовы Хана Соло и его верного напарника Чубакки и о том, как они стали самыми быстрыми пилотами и самыми хитрыми контрабандистами далёкой Галактики. В ролях: Олден Эренрайк, Вуди Харрельсон, Эмилия Кларк, Дональд Гловер, Тэнди Ньютон, Фиби Уоллер-Бридж и Пол Беттани.
Компания «Балтик СТМ» приобрела права на использование персонажей бренда «Звёздные войны» на своей продукции в 2016 году.