Маркетинговая поддержка Disney: "Веселые гонки"

01.06.2018 17:51:56 460 0
Долгожданная встреча с героями «Тачки» ждёт юных зрителей анимационного фильма в новом номере журнала издательства «Эгмонт» «Веселые гонки». Журнал поступил в свободную продажу с 15 мая 2018 года.

Долгожданная  встреча с героями «Тачки» ждёт юных зрителей анимационного фильма в новом номере журнала  издательства «Эгмонт» «Веселые гонки».
Журнал поступил в свободную продажу с 15 мая 2018 года. Как и анимационный 3D-фильм, журнал выпускается в рамках маркетинговой стратегии поддержки франшизы. Потому что чем чаще и интенсивнее конечный потребитель взаимодействует с брендом «Тачки», тем интереснее и привлекательнее для него становятся товары для школы и творчества, а также игрушки с изображением любимых героев.
Целевая аудитория журнала –  мальчики 4-8 лет, формат издания - А4.

 

 

В свежем выпуске Мэтр и Молния Маккуин гоняют по дорогам, собирают тракторы и всячески веселятся. Журнал поможет попасть в мир крутых тачек. В комплект входит настольная игра. Двое друзей смогут выяснить, кто же из них быстрее раскрасит все свои картинки и станет победителем! Кубик для игры можно вырезать со странички журнала и склеить.

Компания «Балтик СТМ» приобрела права на использование персонажей бренда «Disney» на своей продукции в 2010 году. Сейчас в рамках франшизы «Тачки» представлены наборы для творчества.