Компании-участники фестиваля хобби и творчества ART SHOW 2019

05.12.2018 11:55:45 80 0
Интерактивная площадка Art Show - место встречи самых ярких новинок в мире товаров для хобби и самых креативных творческих идей! Мы начинаем знакомить вас с участниками Art Show 2019, нашими неизменными партнёрами и авторами самых удивительных мастер-классов!

Интерактивная площадка Art Show - место встречи самых ярких новинок в мире товаров для хобби и самых креативных творческих идей!

Мы начинаем знакомить вас с участниками Art Show 2019, нашими неизменными партнёрами и авторами самых удивительных мастер-классов!

Arti (Арти́).

Российский производитель развивающих наборов для детского творчества. 

В основе наборов Arti – готовая глиняная игрушка, изготовленная мастерами вручную в собственном керамическом цехе, поэтому каждый набор для творчества уникален - на каждой игрушке стоит клеймо мастера.

При разработке и изготовлении продукции компания использует только самые качественные материалы и комплектующие. Красная глина, применяемая при изготовлении наборов не содержит химических добавок и является на 100% чистым природным материалом, изделия из неё приобретают при обжиге характерный терракотовый цвет.

Arti имеет производство полного цикла – от добычи глины, ее приготовления, лепки и обжига изделий до их упаковки в наборы - все наборы полностью производятся в России. 

Наборы Arti отличает сочетание различных материалов – для изготовления готовой раскрашенной и собранной игрушки используются акриловые краски, шерстяные нити, атласные ленточки. При работе с набором ребенок не только развивает творческие способности, но и получает сделанную своими руками неповторимую яркую и привлекательную игрушку!

Все наборы для творчества Arti создаются с учетом рекомендаций детских психологов и педагогов, в тесном сотрудничестве с художественными школами, детскими развивающими центрами и студиями творчества. 


Компания УМНАЯ БУМАГА.

Российский разработчик и производитель товаров для хобби и творчества. Компания представляет два бренда, одна из них это собственная торговая марка УМНАЯ БУМАГА под которой выпускаются сборные модели и игрушки из картона и KERANOVA (Керанова)- керамический конструктор, этот бренд из Испании который компания экслюзивно прдставляет в России.

Более 15 лет компания занимается развитием ассортимента бренда УМНАЯ БУМАГА и за это время появились популярные серии продукции, а так же регулярно выпускаются новинки. Ассортимент представлен следующими направлениями:

- коллекционые модели копии архитектуры и техники для самостоятельной сборки,
- сборные игрушки и сюжетно игровые наборы,
- настольно печатные игры.

Особенность продукции  в том, что процесс сборки любой модели или игрушки происходит без использования ножниц и клея и превращается в увлекательную головоломку, результатом которой восхищаются все вокруг! Продукция традиционно вызывает интерес и пользуется спросом у взрослых и детей интересующихся конструированием и всесторонним развитием. 

Ассортимент бренда Keranova (Керанова) представлен наборами для создания архитектурных миниатюр и материалами для декорирования, керамическими и растительными. Эта продукция ориентирована на искушенного потребителя. В комплекте набора керамические и растительные элменты, детали из органической смолы и дерева.

 

Люксарт

Российский производитель товаров для творчества и рукоделия. 

Деятельность ООО Люксарт″ ориентирована на производство и продажу декоративно-художественных акриловых и спиртовых красок, моделирующих гелей, акриловых спреев и контуров, жидкого жемчуга для росписи, декупажа и скрапбукинга, декора сувенирной продукции и других видов творчества.

С 2016 года компания ООО ″Люксарт″ разрабатывает и выпускает линейку порядка 7 серий цветов акриловых декоративно-художественных красок и лаков, а также декоративные акриловые гели, контуры и дропсы (капли), витражные краски, флуоресцентые краски - область применения которых покрывает многие сферы бизнеса: строительство и ремонт, декор и интерьер, творчество и рукоделие. В 2017 году технологи компании разработали линейку материалов на органических растворителях - шеллачный лак, битумный и стекловидный. 

Эти и другие компании-участники будут проводить свои мастер-классы в рамках творческой площадки Art Show 2019.