Дождались! Долгожданный Ждун уже в Hatber!

05.06.2018 14:48:48 51 0

Гомункулус Локсодонтус – звучит как некое заклинание, а в переводе означает человекоподобный слон. Это настоящее имя доброго символичного персонажа из Голландии, более известного в России как Ждун. Компания «ХАТБЕР-М» рада представить новую одноименную лицензию, которую ждали все – «Ждун» !

Его популярность в России  феноменальна. Началось все с поста на «Пикабу» в январе 2017 года, где рассказывалась история забавной скульптуры. Автор необычного творения при его создании вдохновилась людьми, сидящими в очередях и залах ожидания.  Интернет-пользователи быстро заметили, что потенциал Ждуна не использован до конца. Блогеры стали добавлять смешные подписи, в которых отражены стереотипы о людях разных профессий. И далее началась цепная реакция. Ждун быстро превратился в героя многочисленных мемов и фотожаб, отлично вписался в картины известных художников и на сегодняшний день в отличие от других интернет-мемов органически смотрится в российской действительности.

ПЕРЕЙТИ К ПРОДУКЦИИ

Ждуна любят все – и взрослые, и дети! Поэтому новая интересная лицензия «Ждун» в портфеле компании «ХАТБЕР-М» не оставит равнодушным никого.    


Тэги: ждун hatber