RSS
Пластиковая спираль для переплёта
 
Пластиковые пружины Plastikoil

Механический переплет на пластиковые пружины «Пластикойл» удобен, необычен и придает брошюрам очень элегантный внешний вид, позволяя использовать все многообразие дизайнерских решений обложки изделия.

Пластиковые пружины для брошюровки «Пластикойл» изготавливаются нами на современном канадском оборудовании, установленном в Москве и в Санкт-Петербурге.

Размеры пластиковых пружин
  • Все спирали имеют шаг 4:1 (4 витка на дюйм).
  • Предлагается 45 оттенков цветов пружин для переплета
  • Диаметр от 6 до 20 мм
  • Спирали поставляются с разным шагом: 3:1, 4:1, 5:1. Традиционно мы рекомендуем использовать шаг 4:1.
  • Спирали «Пластикойл» всегда поставляются в нарезке!

Для размещения заявки на поставку спиралей Вам просто необходимо сообщить нам требуемые длину, диаметр и цвет спиралей, ну и конечно, количество спиралей «Пластикойл». Например, 2320 спиралей длиной 28 см, диаметром 25 мм белого цвета.

Преимущества пластиковых пружин для переплета

В отличие от металлической пружины, в случае, если она поставляется в нарезанном виде, спирали «Пластикойл» в коробках не путаются и не мнутся, что упрощает процесс их транспортировки и применения. См. на фото.

Наряду с традиционной металлической пружиной Wire-O пластиковая спираль «Пластикойл» является значительно более современным и одним из самых популярных в мире видов механического переплета. Это обусловлено несколькими причинами:

  • Пластиковая пружина имеет более элегантный внешний вид.
  • Многообразие цветов позволяет подобрать цвет спирали под любое художественное оформление обложки (возможна прозрачная спираль).
  • Возможность брошюровать страничные блоки до 5 см толщиной.
  • Механическая прочность переплета, основанная на его гибкости. Вы можете встать на сброшюрованное изделие ногой, но остаточной деформации спирали не будет. Она просто вернется в исходное состояние, как только прекратится воздействие вашей ноги.
  • Безопасность для пальцев. Возможность случайно поцарапать палец, как это может произойти с проволочным переплетом, исключается. Это особенно актуально для детских блокнотов, тетрадей, книжек и пр.

Кроме высоких потребительских свойств брошюр, сброшюрованных на пластиковую пружину «Пластикойл», этот вид переплета также прост и удобен в производственном процессе.

Николай Кравец
Компания "Дилор".
Материалы для упаковки.
Тел: +7 (812) 702-80-64
Тел: +7 (812) 702-80-54
Моб:+7 (921) 315-97-42
Индекс: 194100
г.Санкт-Петербург, ул. Новолитовская 15а. офис 524,
Бизнес центр " Аквилон"